
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 oz water
- 2 trout fillets, with skin whole (approx. 8 oz ea.), gutted and descaled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 103 kcal / 429 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mixed Mushroom Sauté
30min
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Steamed Shrimp
20min
Steamed Cauliflower
25min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 10 oz Fennel
25min
Three course meal for two in 30 minutes
1h 15min
Sautéed vegetables
15min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Steamed Whole Fish
45min
Versatile smooth soup
45min