Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Buns
- 150 g water
- 75 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
-
100
g strong white bread flour
o plain flour - 1 medium egg, beaten
Crème Pâtissière
- 150 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 orange, finely grated zest only
- 25 g cornflour
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g double cream
- 1 medium egg
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter, cold and as much as possible in one piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 624.7 kJ / 149.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 37.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orange Chiffon Cake
1h 15 min
Biscoff Spread
10min
Pistachio cream
15min
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Focaccia
3h
Tiramisu
5h 20min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min
Chocolate Babka
3h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Tempered chocolate
40min