Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Buns
- 150 g water
- 75 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
-
100
g strong white bread flour
o plain flour - 1 medium egg, beaten
Crème Pâtissière
- 150 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 orange, finely grated zest only
- 25 g cornflour
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g double cream
- 1 medium egg
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter, cold and as much as possible in one piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 624.7 kJ / 149.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 37.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
White Bread
3h
Charlotte Russe
3h
Focaccia
3h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Walnut Brittle
1h 30min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Dutch Baby Pancake
20 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Egg White Chocolate Cake
50min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min