Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Buns
- 150 g water
- 75 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
-
100
g strong white bread flour
o plain flour - 4 medium eggs, 1 beaten
Crème Pâtissière
- 150 g whole milk
- 100 g double cream
- 50 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 orange, finely grated zest only
- ½ tsp natural vanilla extract
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 30 g unsalted butter, cold and as much as possible in one piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 624.7 kJ / 149.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 37.1 mg
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