
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange thin peelings of skin only
- 100 g caster sugar
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- 130 g plain flour plus extra for dusting
- 60 g dried apricots quartered
- 60 g almonds
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 Tbsp milk for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 113 kcal / 472 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto Star Bread
2h 50min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Amaretti
35min
Sherry Panettone
5h 15min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Five-seed bread
1h 50min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Walnut Bread
2h 45min
Sonja's Bread
3h 10min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple Crumble Cake
1h 10min