Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 100 g caster sugar
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- 130 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g dried apricots, quartered
- 60 g almonds
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 Tbsp milk, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Pear Frangipane
1h 30min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Frangipane Cake
1h 45min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Walnut Bread
2h 45min
Apple Crumble Cake
1h 10min