
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 450 g Brussels sprouts trimmed, halved
- 140 g butternut squash peeled and diced (approx. 1 cm)
- 60 g unsalted butter diced
- 80 g pecan nuts
- 50 g dried cranberries
- 30 g light brown sugar
- 30 g balsamic vinegar
- 15 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ½ tsp dried chilli flakes or to taste
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 254 kcal / 1056 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
Recetas alternativas
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Mint Courgettes
30min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Green Bean Casserole
1h 30min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min