Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Brazil nuts, shelled, whole, soaked in water for 4-8 hours, then drained
- 150 g red peppers, quartered
- 80 g tomatoes, quartered
- 55 g freshly squeezed lime juice
- 120 g olive oil
- 1 tsp honey
- 1 tsp smoked paprika
-
1
tsp herb salt
o 1 tsp fine sea salt - ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 32.1 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 235 mg
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