Dispositivos y accesorios
Celeriac Remoulade (TM5)
Prep. 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
celeriac peeled, cut in pieces to fit in feeder500 g
Mayonnaise
-
rapeseed oilsunflower oil130 g
-
egg yolk from medium egg1
-
Dijon mustard1 tsp
-
fine sea salt or to taste1 pinch
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
red wine vinegar15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
140.7 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix Cutter Welcome Booklet (TM5)
21 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Tuscan Bean Soup
50min
Monkfish and prawn soup
1h
Risotto with Parmesan
40min
Baba Ganoush
1h
Tabbouleh
2h 15min
Basil Pesto
10min
Sloe Gin
2160h 20min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1h 45min
Tomato sauce
40min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Jalapeño Cornbread with Maple Butter
50min
Best Basic Houmous
5min