Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
o rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 140.7 mg
Recetas alternativas
Crab & Prawn Linguine
25min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30min
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
9h 25min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Sumac-spiced Houmous
5min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1h 45min
Sicilian Prawn Salad
40min
Green Bean Casserole
1h 30min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
Dauphinoise Potatoes
50min