Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
o rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 140.7 mg
Recetas alternativas
Seafood Risotto
40min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Watermelon Ice Lollies
12h 10 min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1h 40min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM5)
1h
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Orange Curry Dressing
10min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Smoked Salmon Pâté
5min