Versiones compatibles
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Inf. nutricional
- por 8 portion
- Calorías
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 38.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Frangipane Cake
1h 45 min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2h 25min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Peach and plum upside-down cake
50 min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min