Versiones compatibles
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Inf. nutricional
- por 8 portion
- Calorías
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 38.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Carrot Cake
2h 30min
Gluten-free Butter Biscuits
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Apple cake
1h
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Amaretti
35min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Plum and Almond Traybake
1h 5min