
Dispositivos y accesorios
Lemon Meringue Pie
Prep. 25min
Total 2h 30min
8 slices
Ingredientes
Pastry
-
sugar100 g
-
almonds30 g
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing200 g
-
plain flour340 g
-
medium egg1
-
fine sea salt1 pinch
-
vanilla sugar, homemade1 ½ tsp
Lemon Filling
-
sugar150 g
-
lemons thin peelings of skin of 1 and 130 g juice3 - 5
-
medium eggs 4 separated5
-
unsalted butter diced100 g
Meringue Topping
-
sugar160 g
-
fine sea salt1 pinch
Inf. nutricional por 1 slice
Calorías
521 kcal /
2178 kJ
Proteína
8 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
62 g
Fibra
0.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25h 40min
Peach Pavlova
5h 30min
Sweet Shortcrust Pastry
35min
Pear Frangipane
1h 30min
Lemon Tart
4h 30min
Ombre Cake
2h 10min
Profiteroles
2h 15min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Frangipane Cake
1h 45min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Pear Frangipane
1h 30min
Lemon meringue tart
2h 30min