Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o 1 tsp natural vanilla extract
Lemon Filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, thin peelings of skin of 1 and 130 g juice
- 5 medium eggs, 4 separated
- 100 g unsalted butter, diced
Meringue Topping
- 160 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Peach Pavlova
5h 30min
Caramel Parfait
7h
Almond Tuiles
1h 30min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Sponge Cake
1h 50min
Berry mousse
4h 50min
Chocolate Mousse
3h 20min
Béchamel Sauce
15min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Profiteroles
2h 15min
Lemon Tart
4h 30min
Lemon meringue tart
2h 30min