
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 340 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o 1 tsp natural vanilla extract
Lemon Filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons thin peelings of skin of 1 and 130 g juice
- 5 medium eggs 4 separated
- 100 g unsalted butter diced
Meringue Topping
- 160 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 521 kcal / 2178 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 0.8 g