Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g red peppers, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 45 g celery stalk, cut in pieces
- 70 g red onions, quartered
- 20 g fresh baby spinach
- 20 g cashew nuts
- 10 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
-
¼
tsp ground turmeric
o 10 g fresh turmeric - 1 bunch fresh coriander, cut in pieces
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 fresh makrut lime leaf
- 1 fresh red chilli, deseeded, halved
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 248 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 2.9 g
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