Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 120 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 120 g spelt grains
- 950 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g cavolo nero, tough stems removed, sliced (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 8.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Coriander Soup
25 min
Ratatouille
40 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Celeriac and Apple Soup
55 min