
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pecorino cheese cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 120 g onions quartered
- 50 g celery cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 120 g spelt grains
- 950 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g cavolo nero tough stems removed, sliced (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 230 kcal / 969 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy White Beans and Leeks
20min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Creamy Courgette Soup
25min
Watercress and Oat Soup
35min
Tuscan Bean Soup
50min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Spinach and Parmesan Soup
45min