
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves large
- 30 g olive oil
- 550 - 600 g aubergines cut in pieces (2 cm)
-
800
g plum tomatoes peeled, quartered and deseeded
o 500 g tomatoes, tinned chopped - 1 pinch sugar
- 4 sprigs fresh basil leaves only
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1200 g water
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle, penne)
- 100 g ricotta cheese hard, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 280 kcal / 1172 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 43.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1h 30min
Asparagus and Mango Salad
35min
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs
45min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Ratatouille
40min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h