
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g red split lentils
- 500 g water
- 120 g Parmesan cheese cut in pieces
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions cut in halves
- 3 garlic cloves
- 1 pepper green or red, cut in pieces (approx. 150 g)
- 400 g tomatoes, canned including juice
- 120 g red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g butter plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 458 kcal / 1917 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Lentil Moussaka
2h 20min
Seitan Chilli
25min
Lentil Moussaka
3h 30min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h