Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 300 g turkey mince
- 1 medium egg
- 40 g tomato purée
- 35 g breadcrumbs
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 450 g tinned chickpeas, drained, rinsed
- 800 g water
-
1
Tbsp chicken stock paste, homemade
o 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - 1 tsp dried chilli flakes
- 50 g kale, stems removed, cut in strips (approx. 5 cm)
- 2 limes, cut in wedges, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2155.8 kJ / 515.3 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 1.2 mg
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