Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 7 sprigs fresh mint, leaves only, torn into pieces, divided
- 1 ½ oz lemon juice
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp ground cumin
- 2 tsp ground paprika
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 17 ½ oz water
- 24 ½ oz baby carrots (approx. 3 bunches), peeled and tops trimmed
- 2 - 3 ½ oz feta cheese, crumbled, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 864 mg
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