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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 5 - 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- ⅛ tsp ground black pepper
- 45 oz water divided
- 2 tsp salt divided
- 6 oz dried lasagna pasta
- 2 oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz carrots cut into pieces
- 2 oz celery cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 ½ oz eggplant diced (½ in.)
- 18 oz canned crushed tomatoes
- 9 oz ricotta cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 435 kcal / 1820 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 954 mg
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