Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon
Pesto
- 7 oz Parmesan cheese, in pieces
- 2 oz slivered almonds, blanched
- 1 garlic clove
- 2 oz fresh basil leaves
- 6 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, to taste
Mushroom Orzotto
- ½ oz dried mushrooms
- 3 sprigs thyme, leaves and tender stems
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp black peppercorn
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz orzo
- 3 oz white wine
-
16
oz water
o 16 oz chicken stock - 6 oz cremini mushrooms, sliced
- 2 oz pine nuts
Pesto Salmon
- 20 oz fresh salmon fillet
Blistered Tomatoes
- 4 stalks cherry tomatoes on the vine
- 2 tsp extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- 1 lemon, sliced and grilled, to serve (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 92 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 2127 mg
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