Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 24 oz salmon fillets, boneless
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ tsp salt, divided
- ⅛ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 3 ½ oz fresh green beans, trimmed, halved
- 3 oz fennel bulb, trimmed and thinly sliced (approx. 1 sm.)
- 53 oz water
- 16 oz dried orzo pasta
Sauce
- 12 ½ oz avocado (approx. 3 sm.)
- 4 ½ oz plain yogurt
- 2 oz lemon juice
- ½ oz yellow mustard
- 2 sprigs fresh dill
- 1 tsp salt
- 5 oz red onion, halved, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
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