
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz dried black-eyed peas
- 9 oz yellow onions quartered
- 4 oz celery stalks cut into pieces (2 in.)
- 6 oz red bell peppers cored and cut into pieces (2 in.)
- 6 oz green bell peppers cored and cut into pieces (2 in.)
-
6
oz salt pork diced (¼ in.)
o 6 oz bacon diced (¼ in.) - 1 tbsp Cajun spice mix
- 1 tsp smoked paprika
- ¼ - ½ tsp cayenne pepper or to taste
- 1 ham hock (approx. 8 oz)
- 66 oz water divided, plus extra, to rinse and soak
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 10 oz long-grain rice
- hot sauce to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 750.5 kcal / 3140 kJ
- Proteína
- 22.4 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Sodio
- 1658.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Basil Peach Sorbet
10min
Red Beans and Rice
1h 15min
Hungarian Mushroom Soup
35min
Tomato Basil Soup
40min
Smoky Black Bean Soup
35min
Basic Pinto Beans
4h 5min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Tuscan White Bean Stew
1h
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Split Pea Soup
1h 25min
Broccoli and Cheddar Soup
40min