
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz fresh parsley leaves only, cleaned and dried (approx. 25 sprigs)
- 21 oz water
- 2 tsp salt divided, plus extra to boil pasta
- 3 fresh baby artichokes cut into quarters, outer spikes removed
- 24 oz small littleneck clams (soaked in 21 oz water with 1 tsp salt for 20-30 minutes)
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 ½ oz fresh mushrooms sliced
- 10 ½ - 16 oz spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 360 kcal / 1506 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min
Spaghetti with Anchovies and Toasted Bread Crumbs
40min
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
1h 5min
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1h 10min
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
1h 55min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Mango Lassi
10min
Spaghetti Carbonara
40min
Shrimp Sauté
25min
Steamed Whole Fish
45min
Eggplant Sauté
30min