Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz golden raisins
- boiling water, to soak raisins (approx. 8 - 10 oz)
- 8 slices brioche bread, sliced ½ in - 1 in. (approx. 14 - 15 oz loaf)
- 1 oz unsalted butter, room temperature for buttering, plus extra to grease
- 2 oz sugar
- 3 large eggs
- 16 oz heavy whipping cream
- ½ tsp ground cinnamon
- 2 tsp vanilla extract
- confectioners sugar, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Crispy Donuts
2h 30min
Thai Fish Curry
50min
English Breakfast Popovers
35min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Caramel Flan (No-Bake)
3h 15min
Cinnamon Rolls
3h
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1h 10min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Strawberry Shortcake
1h
Crème Caramel (Flan)
3h
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h