Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz golden raisins
- boiling water, to soak raisins (approx. 8 - 10 oz)
- 8 slices brioche bread, sliced ½ in - 1 in. (approx. 14 - 15 oz loaf)
- 1 oz unsalted butter, room temperature for buttering, plus extra to grease
- 2 oz sugar
- 3 large eggs
- 16 oz heavy whipping cream
- ½ tsp ground cinnamon
- 2 tsp vanilla extract
- confectioners sugar, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Breakfast Scones
30min
English Breakfast Popovers
35min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Marble Cake
2h 10min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Caramel Flan (No-Bake)
3h 15min
Flan Pudding
3h
Date Shake
10min
Layered Caramel Flan
6h
Angel Berry Trifle
30min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min