Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz dark raisins
- 2 oz gold rum
Chocolate Dough
- 4 ½ oz water
- 3 oz light whipping cream
- 2 oz sugar
- 1 oz unsalted butter
- 1 packet/envelope dried instant yeast (2¼ tsp)
- 1 tsp salt
- 1 egg yolk, from a large egg
- 14 oz all-purpose flour
- ½ oz cocoa powder
Filling
- 2 oz unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 2 ½ oz brown sugar
- 2 ½ oz granulated sugar
- 2 tsp cocoa powder
- 3 ½ oz chocolate chips, milk chocolate or baking chocolate
Glaze
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- 5 oz confectioners sugar
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 oz cream cheese, room temperature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 220 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40min
English Breakfast Popovers
35min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2h 30min
S'more Brownie Cups
55min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Devil's Food Cake
1h 20min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1h 10min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min
Fudge Brownies
50min