Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
o 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cucumber Soup
25min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Salted Herbs
15min
Sous-Vide Salmon
1h
Suan la tang (hot and spicy soup)
35min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1h 40min
Russian salad
1h 15min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25 min
Sous-vide Steak
1h 30min