Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
TM6 TM5

Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)

5.0 ( 2 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g shallots cut in halves
  • 5 sprigs fresh parsley leaves only
  • 40 g unsalted butter
  • 100 g Pineau de Charentes
    o 100 g Sherry
  • 1 - 2 pinches ground pepper
  • 1500 g bouchot mussels fresh, cleaned
  • 100 g crème fraîche
  • 3 egg yolks

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
376 kcal / 1569 kJ
Proteína
20 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas