
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g shallots cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
o 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 376 kcal / 1569 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pink Moon Milk
10min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30min
Kimchi risotto
25min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15h
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Clams with Garlic Sauce
2h 40min
Risotto with Parmesan cheese
25min
Shrimp stuffed bell peppers
1h 25min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Hollandaise sauce
15min
Mussels in coconut milk
25min