Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
o 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Avocado with Egg and Salmon Tartare
50min
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
Ninguna calificación
Stir Fried Potato Shreds
Ninguna calificación
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Ninguna calificación
Breaded Cheese-Stuffed Jalapenos
30min
Cherry Amaretto Dream
10min
Black sesame mochi ice cream
23h
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min
Hot and sour soup
20min