Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
o 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Liver Cake
1h 50min
Fried Chives Pockets
45min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Crêpes Suzette
1h 20min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Green mojo
Ninguna calificación
Italian Savory Cheesecake
4h 20min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Sautéing 12.5 oz Shallots
25min