Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)

Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)

4.7 15 valoraciones
Prep. 1h
Total 16h
4 portions

Ingredientes

  • basmati rice
    9 oz
  • urad dal (black lentils), skinless, split
    2 ½ oz
  • chana dal (chickpeas), skinless, split
    1 ½ oz
  • fenugreek seeds (methi seeds)
    1 tsp
  • water divided, plus extra to sprinkle
    35 ½ oz
  • lemon juice
    1 oz
  • salt
    1 tsp
  • ghee
    1 ½ oz
    1 ½ oz coconut oil, (for vegan)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 463 kcal / 1937.3 kJ
Proteína 11 g
Grasa 14.8 g
Carbohidratos 72 g
Fibra 4.8 g
Grasa saturada 11.3 g
Sodio 0.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...