
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter cut into pieces
- 180 g plain flour plus extra for dusting
- 1 egg yolk
- 1 pinch salt
Filling
- 120 g blanched almonds
- 300 g feijoas (approx. 3-4 feijoas), peeled and cut into quarters (see Tips)
- 120 g unsalted butter softened
- 80 g caster sugar
- 2 tbsp plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch salt
- 1 egg
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 497.8 kcal / 2090.7 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Sodio
- 74.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Piccalilli
720h 35min
Steamed ginger pudding
3h 5min
Feijoa jelly
27h 40min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Feijoa chutney
1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Date and nut loaf
1h 20min
Apple and cucumber relish
10min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Fruit scones
30min
Apple sponge pudding
1h 20min