Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg yolk
- 1 pinch salt
Filling
- 120 g blanched almonds
- 300 g feijoas (approx. 3-4 feijoas), peeled and cut into quarters (see Tips)
- 120 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 2 tbsp plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch salt
- 1 egg
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2090.7 kJ / 497.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 34.3 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 74.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20 min
Iced puff pastry
40min
Plum and raspberry cobbler
1h 25min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Home-style sponge cake
2h 30min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20 min
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Apple shortcake
1h 50min