
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g button mushrooms
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 300 g fresh silverbeet stalks removed and roughly chopped
- 1 onion cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 200 g ricotta
- 400 g canned diced tomatoes no-added salt
- 2 tsp Vegetable stock paste salt free (see Tips)
- 60 g water
- 4 fresh lasagne sheets (approx. 140 g), cut into halves
- 50 g mozzarella grated
- fresh basil leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 347.5 kcal / 1457.5 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 355 mg
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