
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp hemp seeds
- 2 tbsp pine nuts
- 75 g brown onion (½ medium onion)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 4 sprigs fresh basil leaves only, plus an extra 2 sprigs to garnish
- ½ red capsicum deseeded and cut into pieces
- 100 g zucchini cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g cherry tomatoes cut into halves
- 200 g button mushrooms cut into halves
- 25 g pitted Kalamata olives rinsed and cut into halves
- 100 g cream cheese
- 100 g ricotta
- 300 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste salt-free (see Tip)
- 200 g dried wholemeal spaghetti broken into halves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 502 kcal / 2100 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Fibra
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Sodio
- 282.5 mg
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