Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sun-dried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper
- 2 tsp sweet paprika
Jackfruit nuggets
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g panko breadcrumbs
- 80 g plain flour
- 2 cans jackfruit in brine, drained
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tbsp barbecue sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 3 eggs, lightly beaten
- vegetable oil, to shallow fry
- sauce of choice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 385.2 kJ / 91.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 96.7 mg
Recetas alternativas
Sweet and sour tempeh
50min
Vegan gravy
40min
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6h 5 min
Millet cashew stir-fry
30min
Vegan mozzarella
3h 40min
Tofu 'sour cream'
5min
Vegan Pepperoni
5h 10min
Seitan
40min
Pulled BBQ jackfruit
25min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min