Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised onions
- 200 g red onion, cut into quarters
- 30 g olive oil
- ½ tsp sea salt flakes
- 30 g red wine vinegar
- 30 g raw sugar
Vadouvan spice mix
- 1 tsp fenugreek seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 tsp ground turmeric
- 20 fresh curry leaves
- 1 tbsp brown mustard seeds
- 2 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp sea salt flakes
- ½ tsp black peppercorns
Bread rolls
- 280 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- ½ tsp sea salt flakes
- 500 g baker's flour
- 30 g olive oil
Assembly
- olive oil, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 577 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Cream cheese spread with radishes
5min
Panforte
1h 30min
Buttermilk bread
2h
Five seed bread
1h 50min
Orange Campari marmalade
1h 35min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3h
Hearts entwined loaf
1h 55min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Star anise and cinnamon syrup
45min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min