Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised onions
- 200 g red onion, cut into quarters
- 30 g olive oil
- ½ tsp sea salt flakes
- 30 g red wine vinegar
- 30 g raw sugar
Vadouvan spice mix
- 1 tsp fenugreek seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 tsp ground turmeric
- 20 fresh curry leaves
- 1 tbsp brown mustard seeds
- 2 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp sea salt flakes
- ½ tsp black peppercorns
Bread rolls
- 280 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- ½ tsp sea salt flakes
- 500 g baker's flour
- 30 g olive oil
Assembly
- olive oil, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 577 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Herbed lavosh
55 min
Rustic bread
2h
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1h 20min
Five seed bread
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Milk bread (Challah)
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Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
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Soy milk jellies with coffee syrup
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Lime sour cream bundt cake
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