Versiones compatibles
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless, butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta, sliced
o 260 g prosciutto, sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot, cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 255 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rye Bread
6h 5min
Apple Onion Tea
15 min
Winter Citrus and Beet Salad
20 min
Hash Brown Potato Cake
Ninguna calificación
Sweet Cucumber Pickles
48h 20min
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Ninguna calificación
Green Dyed Eggs
55min
Tarte Tatin
Ninguna calificación
Cachupa with pork and beans
Ninguna calificación
Bannock Bread
45min
Versatile smooth soup
45min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h