
Versiones compatibles
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta sliced
o 260 g prosciutto sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 3403 kcal / 14238 kJ
- Proteína
- 263 g
- Grasa
- 255 g
- Carbohidratos
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Cornbread
1h
Polenta
25min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Barbecue Hollandaise
20min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Floating islands
40min
Russian salad
1h 15min
Polenta
1h
Potato goulash
1h
Salmon burgers
25min