Versiones compatibles
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless, butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta, sliced
o 260 g prosciutto, sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot, cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 255 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagus cream soup
30min
Flour Tortilla
Ninguna calificación
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Egg salad in crispy Easter nests
1h
Vanilla sugar
72h
Marble sponge slice with peach crème
4h 30min
Peas with ham
30min
Green beans with tomato and parsley
55min
Turkey roulades with minted pea mash
Ninguna calificación
Salmon burgers
25min
Salmon Dill Muffins
45min
Keto cauliflower and Brussels sprout cheese bake
45min