Versiones compatibles
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless, butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta, sliced
o 260 g prosciutto, sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot, cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 255 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meringue Ghosts
Ninguna calificación
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Chicken Liver Pate
25min
Tuna mousse
10min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1h 35min
Asparagus cream soup
30min
Floating islands
40min
Veal in tuna sauce
Ninguna calificación
Apple crumble meringue slice
2h
Berry liqueur
30min
Potato and vegetable purée
45min