
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g freshly squeezed orange juice (approx. 2 oranges)
- 40 g honey
- 1 cinnamon quill broken into pieces
- 2 whole cloves
- 3 cardamom pods crushed
- 100 g water
- 5 fresh plums or 6 apricots, stones removed
- 500 g milk
- 2 tbsp raw sugar
- 2 tsp gelatine powder
- 100 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 195.2 kcal / 820 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Sodio
- 39.8 mg
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