Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g red wine (i.e. Cabernet Merlot or other medium-bodied wine)
- 1 orange, zested and juiced
- 4 pears, peeled, cored and cut into quarters
- 150 g sugar
- 200 g water
- 1 pimento (see Tips)
- 1 cardamom pod, crushed
- 1 cinnamon quill
- 4 black peppercorns
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 574.8 kJ / 136.8 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 12.6 mg
Recetas alternativas
Warm beetroot dish
50 min
Fresh fennel salad
10min
Mulled wine
15min
Pancetta and asparagus galettes
1h 5 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Warm caramel spice martini
1h 15 min
Quark chocolate mousse
1h 10 min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Plum and raspberry chia puddings
2h 30 min
Brutti ma buoni
4h 40min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Baked artichoke dip
35 min