
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g brown rice
- 30 g pumpkin seeds
- 30 g sunflower seeds
- 20 g apple cider vinegar
- 1500 g water
- 250 g pumpkin
- 50 g coconut oil
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cardamom
- 400 g coconut cream
- 40 g raw honey
- fresh fruit of choice to serve
- coconut flakes toasted to serve
- chopped walnuts to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 503.6 kcal / 2107 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 28.6 g
- Sodio
- 15.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min
Coconut and quinoa porridge with toasted almonds
30min
Turmeric chicken bone broth (gut health)
2h
Apricot and carrot bliss balls
1h 20min
Spiced carrot porridge
25min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Carrot top pesto
15min
Green quinoa breakfast bowl (Post-natal)
35min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Nut and seed butter
10min
CADA (Fresh muesli)
10min
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25h 20min