Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g potato, unpeeled (1-2 potatoes)
- 150 g beetroot, trimmed and peeled (1-2 beetroots)
- 150 g sweet potato, peeled (1 sweet potato)
- 150 g parsnip, trimmed and peeled (1 parsnip)
- cold water, to soak
- sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 55.9 mg
Recetas alternativas
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
French onion dip
45min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10 min
Chinese-style chicken
25min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Creamy vanilla yoghurt
13h
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Poached eggs using blade cover
30 min