Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- extra virgin olive oil, to grease
- 500 g potatoes, cut to fit through feeder tube
- 300 g carrots, peeled and trimmed
- 2 zucchini, trimmed
- 1 onion, cut into halves vertically
- 100 g Parmesan cheese, cut to fit through the feeder tube
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 50 g water
- 180 g pouring (whipping) cream
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1055.5 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 441.5 mg
Recetas alternativas
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20 min
Chinese-style chicken
25min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min