Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- 50 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 120 g white sugar
- 4 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Icing
- 30 g unsalted butter
- 160 g full cream milk
- 500 g icing sugar
- 50 g cocoa powder
- desiccated coconut or shredded coconut, to coat
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1567.6 kJ / 373.2 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 104.3 mg
Recetas alternativas
Buttercream icing
10min
Banana bread
1h 50min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40 min
Butter biscuits
50min
American-style pancakes
40 min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Whoopie pies
1h 20 min
Pinwheel biscuits
26h 40 min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Gingerbread biscuits
2h 20min
Pikelets
35 min