Maple bread and butter pudding with walnut crumble

Maple bread and butter pudding with walnut crumble

4.3 10 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • wholemeal bread sliced (see Tips)
    300 g
  • butter softened
    60 g
  • pitted prunes cut into pieces
    80 g
  • walnuts
    60 g
  • Rapadura sugar (see Tips)
    3 tsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • self-raising flour
    1 tbsp
  • eggs
    3
  • pure maple syrup plus extra to serve
    2 tbsp
  • pouring (whipping) cream
    100 g
  • milk
    500 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • natural yoghurt or custard, to serve (optional)

Inf. nutricional por 1 portions

Calorías 473.7 kcal / 1989.5 kJ
Proteína 12.7 g
Grasa 28.1 g
Carbohidratos 39.7 g
Fibra 5.8 g
Grasa saturada 12.4 g
Sodio 379.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...