Versiones compatibles
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g wholemeal bread, sliced (see Tips)
- 60 g butter, softened
- 80 g pitted prunes, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 3 tsp Rapadura sugar (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp self-raising flour
- 3 eggs
- 2 tbsp pure maple syrup, plus extra to serve
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural yoghurt or custard, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1989.5 kJ / 473.7 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 28.1 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 379.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ginger bundt cake
1h
Steamed lemon cake
2h 20min
Yoghurt cake
1h 40min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Cucumber soup with prawn skewers
Ninguna calificación
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Honey crème caramels
25h 55min
Apple tea cakes
1h 10min
Mini French apple cakes
1h 35min
Coconut butter cake
1h
Bread and butter pudding
1h 15min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min