
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Fruit and nut dough
- butter to grease
- 50 g pecan nuts
- 50 g dried apricots cut into pieces (approx. 1 cm)
- 100 g dried figs cut into halves
- 60 g sultanas
- 1 apple unpeeled, cored and cut into quarters
- 500 g baker's flour
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp mixed spice to taste
- 15 g salt
- 150 g water
- 150 g apple juice
- ice cubes (approx 10)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 141.6 kcal / 592.6 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 246.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
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