Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g icing sugar, plus extra to dust
- 3 eggs, separated
- 35 g plain flour
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 18 fresh raspberries, to decorate (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992.3 kJ / 236.3 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 50.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
20th anniversary ombré cake
4h
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 45min
Black forest cake
5h
Salted caramel soufflés
35min
Ube ice cream
12h 10 min
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1h 5min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35min