Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 4 egg yolks
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g icing sugar
Apple mixture
- 1500 g apples, peeled, cored and cut into quarters (approx. 1800 g before prep)
- ½ tsp ground cinnamon
- 40 g white sugar
Meringue filling
- 150 g icing sugar
- 4 egg whites
- ¼ tsp cream of tartar
- ground cinnamon, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2138.5 kJ / 509.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 66.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Black forest cake
5h
Apple tea cakes
1h 10min
Stone fruit crumble
1h 15min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Yoyo slice
2h 30min
Cheesecakes in jars
4h
Berry marshmallow slice
2h 30min
Berry and cream filo stacks
30 min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Apple cake
1h
Apricot Danish slice
40min
Baked cheesecake
2h 55min