Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 4 egg yolks
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g icing sugar
Apple mixture
- 1500 g apples, peeled, cored and cut into quarters (approx. 1800 g before prep)
- ½ tsp ground cinnamon
- 40 g white sugar
Meringue filling
- 150 g icing sugar
- 4 egg whites
- ¼ tsp cream of tartar
- ground cinnamon, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2138.5 kJ / 509.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 66.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bee sting cake
6h 50min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Apricot Danish slice
40min
Yoyo slice
2h 30min
Strawberry jelly slice
2h 40min
Rice pudding
50min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Black forest cake
5h
Apple fritters
1h
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min