Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g button mushrooms, cut into halves
- 500 - 550 g water
- 200 g milk
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g plain flour
- ½ tsp salt (optional)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g cream cheese (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 742.6 kJ / 176.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 573.9 mg
Recetas alternativas
Pea and lettuce soup with scallops
45 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Zucchini soup
25 min
Carrot and coriander soup
30 min
Cream of tomato soup
25 min
Chicken broth with bread dumplings
1h 5 min
Cucumber soup
25 min
Seafood and corn chowder
40 min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Mushroom soup
30 min