Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g chicken thigh fillets, cut into strips (1 cm)
- 2 ½ tbsp soy sauce (see Tips)
- 3 tbsp fish sauce
- 50 g cornflour (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 - 2 fresh long red chillies, deseeded if preferred
- ½ red capsicum, cut into pieces
- 2 carrots, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 200 g cabbage, cut into pieces
- 300 g jasmine rice
- 500 g water
- 400 g coconut milk
- 1 ½ tbsp oil, for frying
- 6 eggs
- ½ - 1 tsp chilli powder
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2454.1 kJ / 584.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1794.5 mg
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