Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1040 g water
- 1 fresh lobster tail or crayfish tail, uncooked (approx. 250 g with shell - see Tips)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 3 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- bread or crackers of choice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 357.8 kJ / 85.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 69.1 mg
Recetas alternativas
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Cheesecake
3h 15min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Crayfish pâté
4h 45min
Figs with spiced custard and nougat cream
40min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Whitebait fritters
35min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Café de Paris butter
25min