Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, using modes)

Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, using modes)

3.0 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • carrot peeled and trimmed
    250 g
  • cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
    1
  • surimi stick
    200 g
  • canned corn kernels drained
    150 g
  • lemon peel
    1 piece
  • mayonnaise or Kewpie mayonnaise
    100 g
  • toasted sesame seeds
    2 tbsp
  • soy sauce
    20 g
  • mirin
    10 g
  • freshly squeezed lemon juice
    30 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 548.8 mg
Proteína 11.2 g
Calorías 1384.2 kJ / 330.8 kcal
Grasa 23.1 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 3.2 g
Carbohidratos 21.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...