
Versiones compatibles
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g carrot peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 330.8 kcal / 1384.2 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 548.8 mg
Recetas alternativas
Mediterranean chopped salad with roasted red peppers (Thermomix®️ Cutter)
Ninguna calificación
Mediterranean-style stuffed capsicum
45min
Vegetable Fritters
20min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Ube nut pie
5h 10min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
35min
Nourish bowl (Diabetes)
55min
Mango tequila sunrise cocktail (Diabetes)
10min
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10min
Lemon garlic salmon with green bean gremolata
2h 25min