Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sui mai wrappers
- 50 g water
- 180 g plain flour
- 1 egg
Filling
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 6 pieces dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 300 g pork mince
- 200 g shrimp (small), peeled (see Tips)
- 6 sprigs fresh coriander, stalks and roots only, roughly chopped
- 1 tsp salt
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp cornflour
- 2 tsp ground white pepper
- 1 ½ tsp sesame oil
- 500 g water
- fish roe, for garnishing (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 342.5 kJ / 81.5 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 187.6 mg
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