Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sourdough pudding
- 150 g frozen pitted cherries
- 300 g sourdough bread, cut into thin slices (approx. 5 mm thickness)
- 20 - 40 g butter, softened
- 4 eggs
- 60 g pure maple syrup
- 150 g pouring (whipping) cream
- 700 g milk
- 1 tbsp raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
Chocolate sauce
- 120 g butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- 30 g raw cacao powder (see Tips)
- pouring (whipping) cream, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1921.9 kJ / 457.6 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 29.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Strawberry almond gelato
12h 20min
Freckle cake
26h 40min
Four-seed honey butter
30min
Speculaas
1h
Apple shortcake
1h 50min
Fairy doll cake
2h 20min
Macaroons
40min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Festive fruit cake
30h 55min
Orange and almond cake
2h 20min
Buttermilk scones
35min