Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sourdough pudding
- 150 g frozen pitted cherries
- 300 g sourdough bread, cut into thin slices (approx. 5 mm thickness)
- 20 - 40 g butter, softened
- 4 eggs
- 60 g pure maple syrup
- 150 g pouring (whipping) cream
- 700 g milk
- 1 tbsp raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
Chocolate sauce
- 120 g butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- 30 g raw cacao powder (see Tips)
- pouring (whipping) cream, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1921.9 kJ / 457.6 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 29.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sago custard puddings
35min
Camille carrot and almond cakes
1h 10min
Little piggy faces
2h 30min
Chocolate mousse
1h 10min
Summer ice cream cake
4h 50min
No-bake coffee cake
7h 30min
Fairy doll cake
2h 20 min
Frozen strawberry cheesecake
24h
Mixed berry clafoutis
40min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Christmas spice mix
5min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2h 10min