
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g spelt grains
- 250 g white spelt flour plus extra to dust
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sea salt
- 375 g water
- 1 beetroot peeled and cut into quarters (approx. 100 g)
- ice cubes (approx. 10)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 162.2 kcal / 681.2 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 378.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rustic bread
2h
Rye seed loaf
28h 10min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Marinated feta cheese
170h
Cheat's mascarpone
22h
Beetroot ketchup
1h 15min
Pearl barley bread rolls
1h 15min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Fruit and nut loaf
27h 50min
Macadamia and Parmesan biscuits
25min
Sub rolls
2h
Basic bread
1h 35min