Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g fresh ginger, peeled and cut into pieces (approx. 8 cm)
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 40 g dark brown sugar
- 1000 g chicken winglets
- 250 g jasmine rice
- 1050 g water
- 1 tsp salt
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin strips (approx. 5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3646.1 kJ / 868.1 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 49 g
- Grasa saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1805.8 mg
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