Versiones compatibles
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g sweet potato noodles (see Tips)
- hot water, for soaking
- 1 garlic clove
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 50 g pork fillet, cut into pieces
- 1 tsp vegetable oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 3596 kJ / 856.2 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 177.7 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 3619.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Ma po dou fu (mapo tofu)
15min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min
San bei ji (three cup chicken)
35 min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min