Versiones compatibles
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g sweet potato noodles (see Tips)
- hot water, for soaking
- 1 garlic clove
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 50 g pork fillet, cut into pieces
- 1 tsp vegetable oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 3596 kJ / 856.2 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 177.7 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 3619.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Taiwanese three cup chicken
20min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Rice Wine Chicken
30min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Steamed Pork Patty With Rice
25min