Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 500 g pork ribs, cut into small pieces (approx. 5 cm - see Tips)
- 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tip)
- 50 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 g rice wine vinegar
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 71.5 g
- Grasa saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 33.1 mg
Recetas alternativas
Braised pork belly
55 min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Pineapple Pork Ribs
1h 10 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Pork Belly Cabbage Rice
45 min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15 min