Lu ji chi (braised chicken wings)

Lu ji chi (braised chicken wings)

4.4 51 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • sesame oil
    20 g
  • brown sugar
    30 g
  • garlic cloves cut into slices
    30 g
  • star anise
    1
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • light soy sauce
    150 g
  • dark soy sauce
    30 g
  • water
    500 g
  • cinnamon quill
    1
  • Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
    50 g
  • spring onions/shallots trimmed and cut into lengths (5 cm)
    2
  • chicken wings (approx. 8), cut into halves at the joint
    600 - 800 g

Inf. nutricional por 4 portions

Calorías 2166.9 kcal / 9101 kJ
Proteína 141.4 g
Grasa 160.2 g
Carbohidratos 41.6 g
Fibra 11.2 g
Grasa saturada 45.9 g
Sodio 12284.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...