
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g sesame oil
- 30 g brown sugar
- 30 g garlic cloves cut into slices
- 1 star anise
- ½ tsp ground white pepper
- 150 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 500 g water
- 1 cinnamon quill
- 50 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into lengths (5 cm)
- 600 - 800 g chicken wings (approx. 8), cut into halves at the joint
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2166.9 kcal / 9101 kJ
- Proteína
- 141.4 g
- Grasa
- 160.2 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Fibra
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 45.9 g
- Sodio
- 12284.8 mg
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